Aktuelles des

Gartenbauverein Memmingen

Termine:

Samstag, 05.05.2018, 10:00 Uhr:

Leichte ca. 2 1/4 Std. Wanderung unter der Leitung von Karl Beckel. Wir wandern in der Nähe von Neugablonz. Danach gemeinsames Mittagessen und anschließender Besuch des Isergebirgs-Museum in Neugablonz. Festes schuhwerk ist sinnvoll. Wir bilden Fahrgemeinschaften, Treffpunkt Parkplatz ALDI-Süd Memmingen. Vorherige anmeldung ist nicht erforderlich.

Freitag, 01.06.201813:00 Uhr:

Wir besuchen den privaten botanisachen Garten von Dr. Philipp Huthmann in Daxberg. Auf einem Gelände von rund 1,5 ha finden wir viele Rhododendren in unter-schiedlichen Farben, sowie Sammlungen von Farnen, Hostas, Aronstabgewächsen, Orchideen, Lilien, Zwiebelgewächsen und Alpenveilchen. Um diese Jahres-zeit ist der Besuch voraussichtlich ein besonderes Erlebnis. Wir bilden Fahrgemeinschaften, Treffpunkt Parkplatz Bittner Paneria, Memmingen, Augsburgerstr. 66 vor dem Netto-Markt. Anmeldung ist nicht erforderlich.